Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROQUE WERK HELLBROOKSTR.

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2514 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Werk Hellbrookstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 9:10 75 min angezeigt 90 min gebraucht dazu war der Burger von unten nass so das er schmierig war echt wiederlich
16 Feb 2024 um 21:44 Viel zu lange gedauert bis es da war. Dazu war es fast komplett kalt.
6 Feb 2024 um 18:42 Nur gute Erfahrung
4 Feb 2024 um 16:11 Essen war für 20h bestellt. Um 20h kam ein Anruf es würde sich um 30 Minuten verzögern. Um 20:50 haben wir angerufen. Es hieß das Essen sie unterwegs. 21:05 war es dann da. Alles kalt. Zum Trost gab es ne Flasche Cola. Zukünftig wieder woanders…
24 Jan 2024 um 20:27 Wenn man 16;45 anbietet, dann wäre es schön, wenn man es auch realisieren kann. Ein Anruf versprach um 17 Uhr, Ich bat um Pünktlichkeit, wegen einem weiteren Termin außerhalb. Die Zeit war nun eh knapp und nun weitere 5 min später, ärgerlich..
22 Jan 2024 um 23:14 Dankeschön alles frisch
11 Jan 2024 um 8:21 The food was awful. The croque I ordered was super dry, and overcooked. The crêpes were in an awful condition too, they were tasting weird. And the chicken nuggets tasted like fish. Also were not crispy but raw. The worst experience from Lieferando
22 Dez 2023 um 21:27 Statt Curry leider nur knobi bekommen schade
13 Dez 2023 um 7:54 1. Anruf beim Lieferservice nach 70 Minuten Wartezeit, Antwort vom Lieferservice - die Bestellung ist in 5 Minuten da, sie kam dann 25 Minuten später. Die beiden Croques wurden kalt und wabbelig geliefert.
10 Dez 2023 um 20:09 Die Bestellung umfasste zwei Pizzen und ein Croque: Viel fettiger Käse bei den Pizzen, der Boden eher pappig und fad, Belag lieblos. Das Croque war auch nichts besonderes. Ich bestelle hier sicherlich nicht mehr.
28 Nov 2023 um 16:50 Das Essen war wie immer sehr lecker
24 Nov 2023 um 22:33 Essen kam nach knapp 2 std. Weniger als lauwarm und etwas war säuerlich. Ich habe nur einpaarmal abgebissen, war wirklich nicht lecker. Muss nicht nochmal hier bestellen